味のこだわり
七輪で焼く味
七輪で焼くと、遠赤外線作用で表面がパリッと中がジューシーに焼きあがります。 お肉のあぶらが落ちると炎は強くなり、強くなりすぎると網の上に氷をのせて調節します。おすすめは、ほんの少し焦がすと香ばしくておいしいですよ。
伝統的韓国の味
韓国料理の代表的な、冷麺、スープ、ピビンバ、キムチなど、
この道ひとすじ30年のオーナー(兼料理長)だからこそだせる味をぜひ
ご堪能ください。
上質な肉に、この価格
しつこすぎない適度な刺しが入った上質な黒毛和牛の牝牛
新鮮ホルモンをお値打ち価格で提供致します。
上、特選のお肉は、A4~A5ランクです★
遠方から来られるお客様にも充分に満足していただけると思います。