塩焼き・焼肉
- タンツラねぎ塩
-
580円(税込638円)
- 塩タン
-
630円(税込693円)
- 上塩タン
-
1080円(税込1188円)
- 塩豚トロ
-
480円(税込528円)
- ロース
-
790円(税込869円)
- 骨付きカルビ
-
580円(税込638円)
- 上ロース
-
1080円(税込1188円)
- 上カルビ
-
1080円(税込1188円)
- 壷漬カルビ
-
1050円(税込1155円)
- 特選ロース
-
1300円(税込1430円)
- 特選カルビ
-
1300円(税込1430円)
- 上ハラミ
-
780円(税込858円)
- サーロイン200g
-
1600円(税込1760円)
ホルモン・焼きもん
- 上ミノ
-
630円(税込693円)
- アカセン
-
400円(税込440円)
- テッチャン
-
550円(税込605円)
- レバー
-
550円(税込605円)
- ハート
-
380円(税込418円)
- コリコリ
-
380円(税込418円)
- ツラミ
-
550円(税込605円)
- ウルテ
-
400円(税込440円)
- タン
-
380円(税込418円)
- ホルモン盛合せ(200g)
-
890円(税込979円)
- 豚バラ
-
380円(税込418円)
- 鶏もも
-
380円(税込418円)
- イカ
-
380円(税込418円)
- 海老
-
400円(税込440円)
- 貝柱
-
500円(税込550円)
- 海鮮盛合せ
-
700円(税込770円)
- ウインナー
-
330円(税込356円)
- チシャ
-
280円(税込302円)
- 焼野菜盛
-
480円(税込518円)
- 焼ニンニク
-
300円(税込330円)