新鮮一品
- 塩焼きレバー
-
780円(税込858円)
- 生センマイ
-
590円(税込649円)
- イカフェ
-
590円(税込649円)
- 貝柱フェ
-
600円(税込660円)
キムチ・一品・サラダ
- 白菜キムチ
-
330円(税込363円)
- 大根キムチ
-
330円(税込363円)
- 胡瓜キムチ
-
350円(税込385円)
- キムチ盛合せ
-
580円(税込638円)
- チャンジャ
-
350円(税込385円)
- 韓国のり
-
100円(税込110円)
- ナムル盛合せ
-
480円(税込528円)
- 豆もやしナムル
-
280円(税込308円)
- きまぐれサラダ
-
480円(税込528円)
- チョレギサラダ
-
500円(税込550円)
- シーザーサラダ
-
500円(税込550円)
ご飯・スープ・冷麺
- ピビンバ
-
600円(税込660円)
- 石焼ピビンバ
-
690円(税込759円)
- クッパ
-
580円(税込638円)
- カルビクッパ
-
680円(税込748円)
- テールクッパ
-
780円(税込858円)
- ユッケジャンクッパ
-
700円(税込770円)
- 大ライス
-
300円(税込330円)
- 中ライス
-
200円(税込220円)
- 小ライス
-
180円(税込198円)
- 玉子スープ
-
350円(税込385円)
- わかめスープ
-
350円(税込385円)
- 豆もやしスープ
-
350円(税込385円)
- わか玉スープ
-
400円(税込440円)
- トック
-
450円(税込495円)
- カルビスープ
-
480円(税込528円)
- テールスープ
-
580円(税込638円)
- ユッケジャン
-
500円(税込550円)
- 豆腐チゲ
-
780円(税込858円)
- 冷麺
-
680円(税込748円)